Не прогонишь!

Не прогонишь!
Прогоняй-не прогоняй-
Не прогонишь!
Коль пришла-
То останусь во век.

Для меня,
Возведенный до Бога,
Ну какой ты теперь человек?

Прежде был ты, как все,
Обычный-
Пил,курил да много гулял.
Но любовь тебя, милый,
Возвысила!
Ядовитый и сладкий дурман!

Он в глаза мне пробрался и в уши
И узлом затянул мою грудь.
С той поры не могу никого я слушать 
И с другими делить свой путь!

Не могу я смотреть в чужие,
Не твои, не такие глаза,
Не могу обнимать плечи иные
И любить не могу не тебя.

Не могу!
Что поделать!
Хоть тресни!
Пусть земля полыхает огнем,
Океан разольется по миру,
И с небес с треском падает гром

Я дойду,
Обниму и промолвлю-
Милый,
Ужин готов.
Пойдем?