Сумасшедший механик

Было всё и было вся,
Всяко было и везде.
Так бывало разбежишься
На встречу звезде-мечте.
Но в любовь уже не веришь.
Будоражит лишь одно-
Как рождается из хлама
Из заржавленных деталей
То, что после ожило.
Загудело, заревело
И поехало, пошло.
Как ребёнка я взрастил
Чистил, шлифовал, пилил
Ночь при нём не спал и верил
В этот дивный механизм.
Нет мне дела до походки,
До упругости грудей.
Я ведь техник
И мечту могу построить
Словно дом из кирпичей.