Супруге. Стих 4

За окном,
Интересно,
Дождь и февраль,
Март с апрелем пришли,
Наверное,
В гости.
Мне из прошлого,
Более,
Ничего не жаль.
Рассыпаются,
В прах,
Прошлого кости.
 
Мне бы,
Только,
Твою улыбку.
Мне бы,
Только,
Твои глаза.
В этом мире,
Кто-то,
Совершает ошибку,
И я очень
Надеюсь,
Что это не я.
 
Мне бы бросить
Курить,
Навеки, на вечные,
Только дым
Помогает
Себя обуздать,
Бороться со
Страхами,
Моими, извечными,
Но, как и раньше,
Я не буду
Тебя держать.
 
Только ты
Говори,
Не молчи.
Не скрывай
От меня
Своих переживаний.
А захочешь кричать,
Так давай,
Кричи,
Я хочу пережить
Боль твоих
Страданий.
 
Я хочу ощущать
Тебя
Душой и телом,
Рядом быть
Пока носит
Меня Земля.
Жаль, что никто
Не может быть
Вечным,
Только лишь
Любовь,
Что хранит тебя.
 
Пусть года
Пройдут
словно сон,
Пролетят
Сплошной
Полосой,
Буду вечно,
В тебя,
Влюблён.
Хочу быть
Лишь с тобой
Одной.
 
#БратецВолк #стихи