Твоя доброта....

Твоя доброта....
Твоя доброта безгранична,
Но, мы найдем еще кучу причин.
Наша жизнь так бывает цинична,
А мы сидим поедая хычин.
 
Наградил нас любовью и сердцем,
Только души вдруг стали чернеть.
Занимаясь совсем другим дельцем,
Забываем, что скоро лететь.
 
В ожидании бурного чуда,
Повседневность становится зла.
Мы так делаем эту причудность,
Как огонь все сжирает дотла.
 
Удивляемся грубым поступкам,
Так, как в зеркало мало глядим.
Быть хорошими - это так хрупко,
И на это есть массу причин...
 
 
(Наши дети должны быть добрее,
Даже если совсем тяжело.
Ведь за нами их яркое время,
А за ними должно быть добро!