Заткнись

Заткнись.
Ты ничего не знаешь.
Заткнись и прислушайся.
Слушай.
Слышишь?
Ты умираешь.
Остановись.
Борись.
/
Ты ничего не знаешь.
Заткнись.
/
Смотри.
Видишь?
Ты погибаешь.
Возьми себя в руки.
Крепись.
/
Ты ничего не знаешь.
Пойми.
Понимаешь?
/
Остановись.
/
Чувствуй.
Чувствуешь?
Стоны внутри.
Слушай.
Смотри.
/
Пойми!
/
Понимаешь?
Нет...
Молчи.
Ты ничего не знаешь.
Сдайся.
Заткнись и умри