Карнавал

Карнавал
Собрав в дорогу саквояж,
С натурою простолюдинской
Поехал в сказочный вояж,
Аж! По Америке Латинской!
И поразило наповал,
Когда (возьми меня холера)
Увидел дивный карнавал,
Бразильский –в Рио де Жане..ро!
Блестящий вспыхнул фейерверк,
Раздув в душе босятской пламя,
Да так, что ясный день померк…
И с полуголыми телами,
В цветастых перьях на башке
Река людей текла –босая…
Я сразу вспомнил о «совке»
И дивный праздник «Первомая!»
На демонстрации, как шёл…
Мы от заводов… Тут от «самбы»,
Различных танцевальных школ –
Социалистические штампы!
Всё, как на празднике трудяг,
Счастливые, в улыбках лица;
Девицы мимо проходя,
Трясут игриво ягодицы
Под барабанный перелив…
Конечно не с такой красою,
Мы так же жопами трясли
В очередях за колбасою;
И пробирала народ дрожь
(Но дамы наши были в платьях,
Не то, что тут –все без одёж):
На нас-то хватит иль не хватит?
И даже резь стоит в глазах,
От ярких праздничных обвесов…
А мы носили образа
Их мать! ЦК КПээСэСов!
Здесь правит жопа и перо,
Мулатки тело и мулата…
У нас портрет политбюро
Считался высотой разврата..
Зато сейчас такой же блуд…
Не зная даже, чего ради?
Все дружно один *уй сосут
И у известного всем дяди…
Под пятьдесят мои года
И это я скажу: «Не шутка!»
За пятьдесят рублей тогда –
У «интуриста» проститутка!
Ну, а теперь, на сей полтос
Купить лишь, две буханки хлеба…
Вот и ещё один отсос
У дяди сверху, но не с неба!
Открывший временной портал
На карнавале проходящем,
В счастливом прошлом побывал,
В говённом нашем настоящем
И осознал, эСэСэСэР –
Невосполнимая потеря…
Зато мне ясно, что теперь
Я боле в лучшее не веря,
Поеду уж, не наугад
(Отбросив нахер ностальгию)
В Лос-Анжелес, на гей-парад! –
Увидеть в будущем Россию…