ЕСЛИ ЛЮБИТ МУЖЧИНА ТЕБЯ

Ты пройдешь через все испытания,
О покое ничуть не скорбя,
Не страшны тебе вьюги, страданья,
Если любит мужчина тебя!
 
 
Не страшны тебе беды любые,
Своё утро встречаешь любя.
Не страшны тебе годы седые,
Если любит мужчина тебя!
 
 
Ты идешь по земле, улыбаясь,
Жизнь свою беспредельно, любя,
Каждым мигом своим наслаждаясь,
Если любит мужчина тебя!
 
 
 
Жизнь отдать без остатка сумеешь,
Позабыв, про родную себя,
Приголубишь всегда, отогреешь,
Если любит мужчина тебя!
 
 
 
Всегда рядышком счастье с тобою
Ведь живёшь ты всем сердцем любя.
Ты довольна своею судьбою
Если любит мужчина тебя!