ЖЕНЩИНА - ЧУДЕСНАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Женщина -чудесная жемчужина!
У ней душа как беленькое кружево,
А сердце, переполненное нежностью,
Отзывчивостью, добротой и верностью.
 
Она всегда красива, обаятельна,
Чувствительна, мудра и так внимательна,
Любви вечный источник, берегиня,
И прежде всего Мать! Жена! Богиня!
 
Женщина - искусная волшебница!
Вокруг неё всегда мир целый вертится,
Она - живой источник наслаждений,
Тепла, надежд, мечты и вдохновений!