Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шарипов Эрик
Ты Моцарта, включи не громко...
Ты Моцарта, включи не громко...
Шарипов Эрик
Ты Моцарта, включи не громко,
И сердце радости своё раскрой.
Пусть наполняется прекрасным звонко,
Мелодии души земной.
09.01.2016
Стихи этого автора
О человек, создание Бога...
О человек, создание Бога...
И где тот человек, который...
О человек, создание Бога...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления