Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шарипов Эрик
Снега нет
Снега нет
Шарипов Эрик
Уж новый год настал,
А снега нет совсем.
А может он устал,
Или всё кто-то съел?
03.01.2016
Стихи этого автора
В минуты радости, в минуты счастья...
В минуты радости, в минуты счастья...
Жизненный урок
В минуты радости, в минуты счастья...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления