Не состоялась .

В ресторане остыла еда ,
Расходясь гости долго шептались ,
Слышу в шелесте их слова , -
Не состоялась , не состоялась !
 
Моё сердце огнём горит ,
Я держусь за него напиваясь ,
Свадьбы нашей это стол накрыт ,
Зачем и с кем от меня ты умчалась ?
 
Ты впорхнула в машину к нему ,
Мне показалось , ни чем не смущаясь ,
Из окна взлетела фата ,
Над гарью выхлопа в память врезаясь .
 
Гости радовались все тогда ,
В веселье спиртном хохотали ,
И шутила сквозь смех тамада ...
Я лишь знал , не ,, невесту украли " .
 
Я понял сразу , не в утеху гостей ,
Ты шутишь , в машине катаясь ,
Ты исчезла из жизни моей , -
Наша свадьба не состоялась !