Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шарипов Эрик
Добром от сердца, от души...
Добром от сердца, от души...
Шарипов Эрик
Добром от сердца, от души,
Наполни жизнь вокруг,
А жить старайся не спеши,
Будь добрым милый друг.
01.01.2016
Стихи этого автора
Добром окутай всех, кто рядом...
Добром окутай всех, кто рядом...
О красоты небесное создание...
Добром окутай всех, кто рядом...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления