Поток любви излился в вечность.

Поток любви излился в вечность.
Родник любви излился в вечность,
Туда в святую бесконечность,
Где свет, земля, дыханье и огонь
С водой смешав священную любовь
Родили жизнь, святых – святая.
Цветок прекрасный, посредине рая.
Он сеет семена, собой врастая в вечность,
Он любит свет и жизнь и бесконечность.
Он свят как свят и я,
И жизнь вокруг меня моя родня
И я поток тот принимаю
Бог это жизнь, - я понимаю
Поток любви излился в вечность
Туда в святую бесконечность
Из сердца бога вышел свет
Раскрылся жизни весь секрет
Что я рождён как эта вечность,
Что я врастаю в бесконечность,
В душе я сею семена
Любовь имею, я сполна
Любовь свою я в вечность шлю
Я я как Бог, люблю, люблю……