Лучше не думать...

Время старательно память стирает.
Тень от улыбки мелькает легко.
Как ты живешь с ней в заботливом рае?
Утром на завтрак пьешь молоко?
Чашку любимую спрятал подальше?
Вымарав прошлое, легче идти
Дышишь и любишь, без грусти и фальши.
Голос мой дальний тревожен и тих.
Лучше уснуть и не думать об этом
Вычеркнуть горечь моих простуд.
Может, расскажешь во сне по секрету.
Как в твоем мире меня зовут?