Сценарий жизни

Как хочется сценарий жизни написать.
И хорошо, чтоб не напрасно!
И будущее предсказать,
Где будет все вокруг прекрасно!
На целый мир сказать: "Люблю!"
И никого при этом не обидеть...
Так хочется все в жизни изменить
И много интересного увидеть...
Художником побыть,
Оформить декорации в картинках.
В любимом сердце растопить,
Пусть маленькие льдинки...
Как в сказке с ложью и добром
Финал, чтоб завершить победой...
Да ради этого,-все ж стоит жить!
И верить,-счастье в этом!