Спасибо

09..10.2012

Наверно,всё же - я тебя люблю,
Или быть может;это просто бред?
Курю и пью,и снова я курю,
Но нет!Так не должно быть нет!

Творцом так обожаемый объект,
О муза!О творенье слёз!
Из юности несёшь ты мне привет,
Ведь ты мой друг;и роз,букеты роз!

Мне подарить тебе не суждено,
И рассказать о чувствах о своих.
Мы так знакомы долго,но есть НО;
И я вращаюсь в обществе других.

Улыбки даришь.Ты умеешь - да!
И твой всегда,я рад увидеть лик.
Ты - далеко и близко,как звезда,
И я привык,уже почти привык...