Поработил случайным взглядом

20.08.2012
          *  *  *
Поработил случайным взглядом,
Тебя узнал и возжелал.
Но Адом,стали будни адом,
А я - латентный материал.

Спешил,всегда лелеял мысли,
Ты - моя муза,ты - мой путь.
Но искры пламени зависли,
И не вернуть;ах,не вернуть.

Молился;от того что верил,
Впервые,после двадцати.
И спорил...Вечно с судьбой сорил,
И ей кричал:"Мне с ней идти!"

И вдруг,забыл про твою душу,
Про 20 лет,про юный мозг.
Кого я слушал?Кого слушал?
Следы на сердце,мокрых розг.

Зачем надеюсь,когда грешен?
Зачем пою,когда медведь?
Потешен;как же я потешен,
Не верь;не верю больше впредь.
          *  *  *