Пыль...

Пыль...
Вариант 1.
Я в твоих умираю руках,
А потом возрождаюсь снова.
Я бываю во всех Мирах,
Разлетаясь в светопотоках
От лучей светящего солнца...
 
Я храню в себе память веков
От начала Времен и до Завтра,
Я - Создатель всего кругом,
Я - Даритель жизни из праха
Под лучами светящего солнца...
 
Пирамиды Египта - я,
Я - песок морских побережий,
Я - остывшие искры костра,
Унесенные ветром небрежно
От лучей светящего солнца...
 
Я - повсюду в жизни твоей -
В твоем доме, в твоей постели,
Я - свидетель твоих потерь,
Молчаливый участник феерий
За лучами светящего солнца...
 
Вариант 2.
Я в твоих умираю руках,
А потом, возрождаюсь снова.
Я бываю во многих Мирах,
Разлетаясь в светопотоках
От лучей светящего солнца...
 
Я храню в себе память веков -
От начала Времен до Завтра,
Я - Создатель всего что кругом,
Я - Даритель жизни из праха
Под лучами теплого солнца...
 
В пирамидах Египта есть я,
Я - песок морских побережий,
Я - остывшие искры костра,
Что уносят ветры небрежно
От лучей светящего солнца...
 
Я - повсюду и в жизни твоей -
В твоем доме, в твоей постели.
Я - свидетель твоих всех потерь
И участник твоих феерий
За лучами теплого солнца...
 
изменения внесены 15.01.2017.