Анне Чапмен

***
Ты мне лгала
Чертовка Анна
Но ты по-прежнему желанна
Твоя судьба - крутой вираж
И рыжих локонов мираж
Затмил мне разом целый свет
Да убери же пистолет!
Беги, любовь моя, беги!
Шпионка, рыжая плутовка
Тебя прикрою. Очень ловко
Ты мне лгала. Но без обмана.
Тебя любил я
Донна Анна
2011 г.