НЕ ТАК...

НЕ ТАК...
ещё до встречи мы друг друга понимали
ещё не видя я узнал тебя
так что ж произошло сезон спустя
когда уже других мы обнимали?
когда другой я глупости шептал
в ответ на глупости которые она (себе) шептала
а я ведь видел, что она не узнавала
меня
но ведь и я её не узнавал (?)…
а Ты, родней которой не было вчера
уже сегодня отстранённо позволяла
(о чём я даже никогда не помышлял)
приобретённому другому – всё подряд…
 
да что же происходит в этом мире?
где Души на цепи у тела – гири…
где всё, всегда немножечко не так…
 
(из архива...)