Всё время ждёшь .....

Всё время ждёшь .....
*************
Всё время ждёшь души прикосновений,
И ожиданий ненавистен миг,
Душа устала от невзгод
и потрясений,
И разрывает
неизбежность крик ...
*************
Хочу, хочу, любить, страдать, венчать,
Желать, иметь, уметь, а
может и вращаться,
Да смелым сметь, и
в достижениях улыбаться,
Когда всё это хочешь
постигать ...
*************
Примкнуть, сомкнуть, и всё же
прикоснуться,
Во всём таком, и в теле и в душе,
И ощущениями
пернатыми взметнуться,
Под небеса, свободные
уже ...
*************
И чувствуешь, летишь за небесами,
В помаде стёртой раненой
грубой,
Я целовалась так всегда бы с вами,
И к чёрту, к чёрту,
этот призрачный покой ...
*************
(авторское)
ga-lucia