Наконец-то тебя .....

Наконец-то тебя .....
************
Наконец-то тебя я встретила,
Я так долго тебя ждала,
И на чувства твои
ответила,
А свои, для тебя берегла ...
************
Их в платочек шелковый спрятала,
И в комод положила на дно,
На ключи закрывала,
растяпа я,
Потеряла их, как-то давно ...
************
Вроде есть они, мои верные,
А закрыт навсегда комод,
Нерастраченные,
и манерные,
Сколько их в комоде
живёт ...
************
И теперь я ищу лишь мастера,
Кто к комоду найдёт ключи,
Объявление,
пишу фломастером,
"Мастер, мастер,
прошу
не молчи ..."
************
(авторское)
ga-lucia