Уже среда

Уже среда
Только б среду продержаться,
Все успеть и все суметь!
Можно жизнью наслаждаться,
Даже можно песни петь!
И четверг перетерпеть,
Пережить и пятницу,
На работе не сгореть...
Вся неделя пятится!