Паренек с гитарой

Паренек с гитарой
А помнишь? Паренек с гитарой,
Ты мне все время напевал,
Что мы увы с тобой не пара ,
И врут тебе мои глаза.
 
В любовь мою тогда не верил,
В свое ты сердце не впустил,
Был гордым ты и очень смелым
И надо мной всегда шутил.
 
Прошли года, прошло и время
Тебя забыла ты поверь.
Я стала гордой королевой,
А ты играешь средь людей.
 
Они тебе бросают мелочь,
И слушают тебя взахлеб,
А я походкой королевы,
Но слушаю тебя всерьез.
 
Поешь о том, как ты страдаешь,
О том ,что потерял любовь,
Но лишь теперь ты понимаешь,
Что слишком был ко мне суров.
 
Прости ,но в эту реку дважды,
я не смогу уже войти.
А понимать все надо сразу,
Счастливого тебе пути.
 
9.02.2016 Матвейчук Ирина