Войдите в Лоно Марии — спасайте себя скорей!

Войдите в Лоно Марии — спасайте себя скорей!
Материнское Лоно Марии —
Ковчег и спасенье людей!
Под Покровом будут святые, —
Становитесь святыми скорей!
 
В это Лоно я смог запрыгнуть
И останусь там навсегда!
Много Тайн я могу постигнуть,
Под Покровом Пречистой когда.
 
Меня с Лона не выгнать палкой,
Не искусить дарами!
Мне, люди, вас очень жалко,
Что нет Покрова над вами!
 
В Непорочном Лоне Марии, —
Матери нашей Христа,
Пребываю всегда, и ныне
Под Вселенским Покровом, да!
 
Ах, люди, мои дорогие,
Не майтесь волей своей.
Войдите в Лоно Марии —
Спасайте себя скорей!
 
Соединим все престолы Откровения в Единую Соборную Апостольскую Церковь Святого Духа! Воинство святых сходит в мир. Сила святых сходит в мир. Россия — удел Пресвятой Богородицы Девы Марии, Софией уже наречённой. Она — Мать Святой Руси.