Используем же Божий дар, чтоб с Искры высечь Пламя!

Используем же Божий дар, чтоб с Искры высечь Пламя!
Там ручеёк,
Здесь ручеёк —
Бегут, журчат они...
Там огонёк,
Здесь огонёк —
Везде одни огни.
(воспламеняются в сердцах человеческих!)
 
Питают реку ручейки,
Сливаясь все поток
Единый и могучий. Тки
Поэму с малых строк.
 
Коль огоньки собрать в единый
Всепоядающий Огонь,
Направив всех на Путь Срединный,
Глядишь, уже и Белый Конь!
 
То грозный Калки Аватар
Увидел наше Знамя!
Используем же Божий дар,
Чтоб с Искры высечь Пламя!