КАПЛЯ МЁДА В БОЧКЕ ЯДА, ТОЖЕ МНЕ СУДЬБА...

Одиночество и стужа
Тоже мне судьба!
Ни любовника,ни мужа
Грусть и суета...
 
Напрягаешься,стремишься
Годы напролёт,
Ударяешься и злишься
Головой об лёд...
 
Капля мёда в бочке яда-
Тоже мне судьба!
Ни любви, и ни отрады,
Быт и суета...
 
ТО в огонь тебя бросает,
Вьюгой заметёт...
Полумёртвого терзает,
ТО беду пошлёт.
 
С каждым годом хуже,хуже-
Тоже мне судьба!-
Ни любовника,ни мужа
Грусть и суета...