Рубаи о...

Моей груди мне мало…
Расплачется душа…
Я в ней покой искала,
Но что-то не нашла…
12.08.11
А сердце стучит неритмично,
Со стуком вонзается боль…
Все было б, конечно, отлично…
О если б не эта любовь.
12.08.11
Я с ветром не в ногу сегодня,
Я слишком строптива и зла…
И вечно ищу я угодий,
Судьба, где еще не была.
12.08.2011
На коне упругое стремя,
А в стремени чья-то нога.
И мчатся они, как и время,
Где вновь забушует весна.
08.07.11