ЖИЗНЬ ПЕРЕИНАЧУ

Сердце выдержит моё,
Я все беды спрячу,
А душа? Я для неё
Жизнь переиначу!
 
Радостных времён лицо
Воскрешу из праха,
Обручальное кольцо
Я сниму без страха.
 
И свободу обретя
Стану вольной птицей!
Позабуду про тебя,
Вновь смогу родиться!