Приближается весна...

Приближается весна,
Зажигает в нас любовь она.
Одному мне не везет:
Мне никто, бл&ть, не дает!
Я не урод и не прыщавый,
Я не жирный, не дрищавый.
Я вовсе не урод какой,
Но обходят девчонки меня стороной.
Утешают меня друзья,
И пытаюсь сказать всем я,
 
Что все девчонки бл%ди:
Насти, Вики, Кати.
Бл%ди ходят одни вокруг,
И ребята красивые их е6ут.
Все девчонки бл@ди:
Оли, Лены, Нади.
Оденутся, разукрасятся,
Как шлюхи, и не стесняются!
 
Проходил я пол весны,
О девчонках лишь мечты.
А я один иду, скучаю,
И этот мир не понимаю:
Ночью ходят тупые п$зды,
Все с парнями считают звезды.
А я никому не нужен,
Иду я, наступая в лужи.
Сердце ноет мое от боли,
Которую я топлю в алкоголе...
 
Все девчонки бл#ди:
Юли, всякие там Сати,
Все хотят, как ни крути,
Принца своего найти.
Все девчонки бл&ди,
Отдаются забавы ради.
Могут разве так люди жить:
Трахаться и не любить?
 
Уж кончался месяц май,
Девчонок море - выбирай,
И мне с девчонкой повезло:
Сашенькой зовут ее.
Взгляд ее остер, как меч,
А ее бедра шире плеч.
Ей на гитаре я играю,
Ей стихи я посвящаю.
Вот пришла моя любовь
И я воскрикиваю вновь:
 
Не все девчонки бл#ди!
Есть такие, счастья ради
Готовые искренне любить,
Которым обязаны цветы дарить.
А те девчонки-бл%ди:
Марины, Юли, Насти, Кати,
Спите, девочки, спокойно:
Моя душа теперь довольна.