Вернуться в тот июль нельзя

Вернуться в тот июль нельзя

Аудиозапись

С тобой гуляли до рассвета
Под теплым проливным дождем.
Я вспоминаю наше лето,
Нам было хорошо вдвоем.
 
ПР:Сейчас молчат твои глаза
Я знаю лишь одно.
Вернуться в тот июль нельзя,
Увы, не суждено.
 
Я помню,как с промокшей ивы
На землю падала слеза.
Что ты по-прежнему красива
Мне хочется тебе сказать
 
ПР:
 
И ни молчаньем, ни словами
Мы наши встречи не вернем.
Так что же это было с нами
Под летним проливным дождем?
 
ПР: