ВИБРАЦИИ

ВИБРАЦИИ
Священная вибрация есть Ом.
Когда она в пространстве прозвучала…
Узнаете со временем потом,
Что для Вселенной это означало.
 
Всё есть энергии! Вибрации! Поток
Энергии высокой или низкой.
Чувств или мыслей беспокойный ток
Вас не допустит к равновесию и близко.
 
Мысль — это вибрация, и слово!
И чувства все — энергии что надо!
Подумал что — вибрация готова.
Плохая — боль, хорошая — награда.
 
Эмоциями нужно управлять!
И мысли контролировать учиться.
Чтобы могли вибрации поднять
На новый уровень — надо потрудиться.
 
Догмы в Свете надо рассмотреть.
Ниспосылаемые Знания принять.
Концепции все пересмотреть, —
Переосмыслить, чтобы Истину понять.
 
Что было передовым вчера —
Не является сегодня таковым.
Ткут будущее Учителей чела,
Что человечеством зовут передовым.
 
Тайны открываются и Знания
Утерянные нам передаются!
Людям всем по уровню сознания
Новые вибрации даются.
 
Учения есть ветхие и новые, —
Всё движется, меняется, кружится…
Убеждения все косные, бредовые
В свете Истины должны уже открыться.
 
На новый уровень выходим Бытия,
Где Новая Земля и Небо тоже!
Кто в отрицании слышит лишь себя,
Не выйдет из иллюзии, похоже.
 
Эра Новая уже и Новый Век
Здесь и сейчас вершится, близок срок!
Расширяй сознанье, Человек,
И к сердцу открой Огненный поток!
 
Закон пространства: Всякая вибрация, выпущенная в пространство,
усиливается в десятки, тысячи, миллионы, миллиарды раз.