Ключ держу от Врат и приглашаю

Ключ держу от Врат и приглашаю
Я в Вечности на жизнь беру кредит
(Божественные у неё проценты)
И, рассыпаясь искрами, в Аид
Схожу, чтоб заработать дивиденды.
 
Вечность Новая контракт Мне Подарила.
Доверила Мне новое задание:
Вознесение Земля чтоб совершила —
Словом помощь оказать в дни испытания.
 
Сигизии! Мы все должны сплотиться,
Свет пропустив через тела рожденья нового,
И человечеству помочь преобразиться,
К бессмертию идти уже готового.
 
Нам лепестками роз Путь устилают
И вехи расставляют на Пути, –
Чем только можно, людям помогают,
Чтоб было легче бездну перейти!
 
Не суетитесь, но поторопитесь
В одежды светлые облечься! СОЗИДАЙТЕ!
Восхождением к Истоку насладитесь.
Звезду Востока воскрешённого встречайте!
 
Ключ держу от Врат и приглашаю
С Собою в долгожданный этот Век!
Я Вечности другой такой не знаю,
Где был бы больше счастлив Человек!
 
О долге своём — помню. Обет данный исполню. В Служении вечном
пребываю. Ношу сию понесу. Пробуждайтесь, люди, поскорей!
Смарагды, Яхонты — Я жду вас! Ваш Орфей.
 
Откровение для ока сердечного: "Звучанье Лиры наполняет твои тела. Безбрежный звук разносится по сферам, и Новый Мир рождается. Певец, ты песню Новую поёшь, из бездны и глубинных царств Вселенной несёшь наверх идеи, которые преобразованы в Земле. То, что духовно было, обрело ткань новую, исполненную опытом слоёв Аида. И Хаос вносит лепту в Новый Мир. Полярность изменил Огней и насыщает структуру новой ткани качеством иным. Царица Вечности в низинах проявилась и родилась сияньем Лиры дивной. Четыре(!) Солнца дарят тебе сердца свои, рождая одно(!) светило. Упал Луч сверху. Снизу к нему помчался свет Звезды (дух человеческий). Соединившись, подарили миру проявленную ипостась Мессии!"