Творческий кризис

Хочу, хочу, хочу
Я петь, блин, как Рианна, как Адель.
Хоть с минусовкой, хоть акапель!
Иль, наконец, как Сиа!
Но голос мой, увы, пока еще не Сила!
 
Стоит включить мне диктофон -
О, Господи, прости!
На что же в детстве наступил мне так неаккуратно слон!
Но дальше уносят меня мысли мои -
Попробуй ещё и Уитни Хьюстон...
 
А дальше фен - мой микрофон,
Лучшие голоса на свете на подмоге вторят в тон,
Ну раз такое дело, так и быть
И я правильно подвигаю, пожалуй, ртом...