Есенину

Жаль его,что умер он так рано,
Не успев чего то дописать...
Не успев душевной,давней раны
Из стихов бинтом перевязать...

Ночью ветер шепчется с травой,
Гаснут и рождаются созвездья.
Меньше стало золотою головой
На счету Рязанского уезда...

Что ж ты,тройка, мимо пронеслась?
Не сдержать коней в лихом угаре...
Чья то немощь-это чья то власть.
Глупость юных-это мудрость старых.

Стынут коридоры в "Англетер"...
В заунывно-сером полумраке
Пыльный бархат выцвевших портьер
И нелепая фигура в чёрном фраке...