Скоро Вечность подведёт итоги!

Скоро Вечность подведёт итоги!
Время долгожданное подходит —
Скоро Вечность подведёт итоги!
На новый уровень сознанья переходит
Каждый, кто пройдёт свои пороги.
 
Золотой Орфей сейчас Поёт!!!
В Аид спустился вновь небесный Воин.
Врата открыты! Каждый пусть войдёт
В покои Отчие, кто этого достоин.
 
Живого Слова Огненный мотив
Да прободает уши все глухие.
Услышат те, кто внутренне красив
И да прозреют к сроку все слепые!
 
Ахура Мазда Сам во плоть Сошёл,
И Пробудил Гермеса во плоти,
Чтоб каждый Воин путь Домой нашёл
И мог по вехам расставленным идти!
 
Человечество! Слушай Моисея!
Он воплотился и сейчас Мессия!!!
Пусть принимает воскрешённого Орфея
Народ славянский, да и вся Россия!
 
Народ славянский избранный теперь!
Он поведёт людей планеты дальше.
Человек, в Живого Бога верь
И отрекись от суеверий всех и фальши!
 
Люди добрые! Домой уходят Боги!
Вы Землю поведёте дальше сами!
Скоро Вечность подведёт итоги!
День Откровения уже не за горами.