Я верю только сердцу своему!

Я верю только сердцу своему!
Я верю только сердцу своему!
В нём голос Бога и Матери Марии!
Не доверяю своему уму,
Бушуют где ментальные стихии.
 
Не оставляю права на ошибки, —
Семь раз отмерю, больше, если надо!
Знаю, без труда не будет рыбки, —
Буду трудиться столько, сколько надо!
 
Сердце мне подскажет, что и как, —
Поможет мне увидеть, где что ложно.
Я в Равновесии пребуду — только так!
Идти я буду очень осторожно.
 
То предрассудки, догмы, заблуждения…,
То отрицание всего и вся на свете…
Где трезвые и мудрые суждения?
Где настоящий Пастырь на планете?
 
Нелегко понять, где что и как,
Где Истина Великая – ЕДИНАЯ?!
Попадаться не желательно впросак, —
Нам нужна дорога лишь Срединная.
 
Смертному уму не верю больше.
Я верю только сердцу своему!
Пусть будет путь тернистый мой и дольше,
Зато я сам, что истинно, пойму!
 
О, как же много нам сейчас дано
В двадцать первом благословенном веке!
В нашем сердце запечатлено
Буквально всё о Бого-человеке.
 
Не верьте, люди, смертному уму!
И в наваждении чувств не пребывайте.
Верьте только сердцу своему!
В нём Сам Отец — Ему и доверяйте!