Как-то ночью я проснулся...

Как-то ночью я проснулся...
Как-то ночью я проснулся,
Что-то меня разбудило
Ведь слышал же я звуки,
И звуки не людские.
 
Темнота кругом и тишина,
Меня охватил страх
Перед сном смотрел я фильм
Под названием ,,Астрал"
 
Мне страшно, успокаиваю себя
Говорю: ,,Это просто фильм!"
Пытаюсь уснуть
И все же глаза закрыл.
 
Вдруг опять проснулся
Снова слышал какой-та звук
Весь в поту холодном
У меня мурашки бегут
 
Прошло время, и рядом что-то дышит
Свет включил , на мне кот лежит
-Мать твою кот! Что это было?
-Хозяин уже шесть жрать мне неси!!!