Чудо

Дракон с драконихой прекрасной
Встречался там где нет людей
И в этой страсти не опасной
Не мог родиться бы злодей
Но он родился нет сомненья
Не знаю как, но он возник
И рот раскрыв от удивленья
Стоит и крестится мужик
Он первый дно увидел в рюмке
Он первый снял с себя пиджак
И вот в простой, обычной куртке
Ушел в тайгу искать гамак
За ним ушла его удача
Его уверенность в себе
А все самсунги и хитачи
Теперь лишь память в голове
А зло росло, неторопливо
В делах, в сознании, в быту
И это было так красиво
Так удивительно уму