Человек с поношенной душой

Человек с поношенной душой,
Кому он интересен.
Ничей звонок не рушит твой покой,
Весь мир тебе так тесен.
 
Укрывшись от волнений сном
Ты прячешь свои тайны.
А ночь давно уж стала днем
Глаза твои печальны.
 
Потухший огонек души,
В ней нету даже искры.
Заблудший мотылек в ночи,
Виновник чей то злой игры