Слава

Их руки погибель,
В устах нету жалости,
Грязью обмолвлены их доблесть и слава!
Упиться в кабаке, не найдя лучшей доблести,
В распятьи души, выпивая еще!
А вот и она, словно призрак явилась,
За мною наверное, а может и нет...
И торопить нету смысла, осталось недолго.
Поцелуй  на прощанье.
Уйду я туда где нет времени,
туда где нет солнца, туда где нет тебя.