Процессы .

Низкие цены
Вход со двора
Тайные сцены
Вигвам , детвора.
В каждом подъезде стоит домофон.
В небе созвездия.
Начало времен.
В поле за домом стоит карусель
Как каравелла , что села на мель .
Буднично льется из крана вода .
Жизнь утекает как все ,
В никуда .