Отпечатками капель...

Отпечатками капель...
Отпечатками капель избита заснеженность. Поздно
исправлять неуютность заброшенных временем рук,
чья опрятная нежность слабела, вздыхая тревожно,
возвращая желание чувствам, целила недуг
 
потускневших от сырости красок с оттенками грусти,
кропотливо лелея узорность морозных побед.
А теперь тишина. И небес безысходность не впустит
откровение мягкости, пряча завьюженный след...
09.02.2016