Томская убийца

В городе Томск 28-летняя женщина
забила до смерти 7-летнего сына за ошибки в тетради
 
 
Сатана визжит от радости.
Мать убила собственного сына.
Сколько же на свете этом гадости.
Этой женщины добрей любая псина.
 
Сколько было в этом существе жестокости.
Сколько зла оно в себе носила.
Сколько было в материнском сердце мерзости
Ведь другая бы, за большее простила!