БЕГИТЕ ПРОЧЬ !

БЕГИТЕ ПРОЧЬ !
Заумность многим любопытна,
А уж поэтам - идеал !
Но обывателям обидно,
Что недоступен им астрал.
 
Так хочется взлететь куда-то,
Хотя бы уж на крыльях сна !
Но искушений этих автор
Сейчас и присно - сатана.
 
И если ты далёк от Бога -
Лети, маши и воспевай
Себе к погибели дорогу,
Где души не возносят в рай.
 
Заумность многим интересна,
Ну, а поэтам - в самый раз.
В ногах пока храните резвость -
Бегите прочь с бесовских глаз !