ТЫ МОЙ ДУРМАН,,, И СОН

ТЫ  МОЙ ДУРМАН,,,  И  СОН
ЛАСКАЕТ НОЧЬ,
И ЗВЕЗДЫ В ТИШИНЕ СВЕРКАЮТ.
МЕЧТАМИ В НЕБО УЛЕТАЮ,
ГЛАЗА ЗАКРОЮ, ЗАСЫПАЮ.
ОТКРОЮ СОН, И РЯДОМ ТЫ !!!
И ЧУВСТВА НЕЖНОСТИ МОЕЙ ДУШИ.
 
ЗА РУКУ Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ,
И В НЕБО К ЗВЕЗДАМ УЛЕЧУ.
ПОЙМАЮ ЗВЕЗДОЧКУ- ЛЮБВИ,
ТЕБЯ ЦЕЛУЮ Я В НОЧИ.
 
К ГРУДИ ЗВЕЗДУ СВОЮ ПРИЖМУ !!!
ЕЙ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ПРОШЕПЧУ.
ИСПОЛНИ МИЛАЯ ЗВЕЗДА,
ПОЙМИ !!!
Я ЗДЕСЬ СОВСЕМ ОДНА.
 
ОТДАМ ТЕБЕ !!! ВОЗЬМИ С СОБОЙ,
ХРАНИ У СЕРДЦА ЛУЧИК - МОЙ.
Я ВСЕ БРИЛЛИАНТЫ С НЕБА СОБЕРУ,
И ЗВЕЗДАМИ ТВОЙ ПУТЬ !!!
К СЕБЕ ДОРОЖКОЙ РАССТЕЛЮ.
 
ЛУНУ ПОДРУЖКУ ПОЗОВУ,
ЖЕЛАНЬЯ ЕЙ СВОЕ СКАЖУ,
ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ КО МНЕ,
Я ЖДУ С ТРЕВОГОЙ,
ТВОЕ СЕРДЦЕ ВДАЛЕКЕ.
 
И ВОТ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ,
ВЫСОКИЙ,
СТРОГИЙ ВЗГЛЯД - РОДНОЙ,
В ГЛАЗА СМОТРЮ,,,ТЫ ТОЛЬКО МОЙ.
 
ТВОЙ ПУТЬ БЫЛ ДОЛОГ,
ТЫ ПОСПИ,
УСТАЛ С ДОРОГИ, ОТДОХНИ.
УКРОЮ ТЕПЛЫМ ПЛЕДОМ, ПОЦЕЛУЮ.
ПОДУШКИ ЧУТЬ ПОПРАВЛЮ,
ОЧАРУЮ !!!
 
Я ЗАВАРЮ НАПИТОК СНОВ, СВОЕЙ-ЛЮБВИ.
ЛЮБВИ-ОГНЯ !!!
ОБЪЯТЬЯ, СЧАСТЬЕ - СЛОВ МОЕЙ ДУШИ.
НАЛЬЮ ТЕБЕ МОЙ ПУТНИК ДОРОГОЙ,
ХОЧУ ИСПИТЬ БОКАЛ Я НЕЖНОСТИ С ТОБОЙ,
Я РЯДОМ ПОСИЖУ, А ТЫ ПОСПИ.
УСТАЛ Я ЗНАЮ,,,,ОТДОХНИ.
 
Я УТРОМ ПОЦЕЛУЕМ ПРИКОСНУСЬ !!!
С ТОБОЙ Я В СТРАСТИ ТЕЛА РАСТВОРЮСЬ.
ЛАСКАЮ ТВОЮ ГРУДЬ И ТЕЛО,
Я ТАЮ !!!
И ДРОЖУ В РУКАХ НЕ СМЕЛО.
СЖИМАЕШЬ ТЫ В ОБЪЯТИЯХ МЕНЯ,
РУКА ТВОЯ СКОЛЬЗИТ ВОЛНУЯ, И ПЛЕНЯ !!!
 
И ГУБЫ ПЬЮТ ИЗ ГУБ МОИХ ВИНО,
КОТОРОЕ ДУРМАНИТ РАЗУМ,,
МНЕ С ТОБОЙ ЛЕГКО.
 
ВДЫХАЙ ТЕПЛО МОЕЙ ДУШИ,
СОБОЙ И ТЕЛОМ ТЫ С УМА СВЕДИ !!!
ВНОВЬ ПЛАЧЕТ И ДРОЖИТ ДУША,
ЛЮБЛЮ ДО СЛЕЗ, СХОЖУ С УМА.
 
Я СЧАСТЬЕ-СЛЕЗ В БОКАЛ НАЛЬЮ,
ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ ВНОВЬ СОБОЙ ПОЮ,
ИСПЕЙ МОЕЙ ЛЮБВИ ГЛОТОК,
ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВ !!!
И НЕ БУДЕШЬ ОДИНОК.
 
КО МНЕ ПРИЖМИСЬ И УСПОКОЙ!!!
НАРУШЬ, СЕГОДНЯ МОЙ ПОКОЙ.
ОБЪЯТЬЯ В ТАНЦЕ, Я С ТОБОЙ,
ТОБОЙ ДЫШУ, ТЕБЯ ЦЕЛУЮ,
Я МЕДЛЕННО С ТОБОЙ ТАНЦУЮ.
 
ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО !!! ПРОШЕПЧУ,
ХОЧУ !!! ЖЕЛАЮ И МОЛЧУ.
 
Я ТЕЛО ГУБКАМИ СВОИМИ БУДУ ИСТЯЗАТЬ !!!
С УМА СВОДИТЬ СВОЕЙ РУКОЙ ЛАСКАТЬ,
И ЯЗЫЧКОМ Я ДОВЕДУ ТЕБЯ ДО ДРОЖИ,
ЯЗЫК ПОЙМАЮ И ЦЕЛУЮ ГОРЯЧО !!!
КУСАЮ УШКО И ПЛЕЧО.
РУКА СКОЛЬЗИТ ПО ТЕЛУ НЕ СПЕША,
 
К ТЕБЕ Я ПРИЖИМАЮСЬ ,,, Я ТВОЯ,
ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ НА УШКО СЛАДКИЙ-БРЕД !!!
ПОСТОЙ,,, Я НЕ ХОЧУ,,,,,,,,
ВСТАЮ И МОЛЧА УХОЖУ.
УЛЫБКОЙ МИЛОЙ ОДАРЮ,
ПРОСТИ,,,,,,,,,Я ПОСПЕШИЛА,,,
ДУША МОЯ К ТЕБЕ ОСТЫЛА.
 
А МОЖЕТ НЕ ОСТЫЛА?
МОЖЕТ РАЗОЗЛИЛАСЬ .
И МНЕ ПОРА,,
Я ЗАДЕРЖАЛАСЬ,,,ВСЕ ПОКА-ПОКА