До… З о л о т ы х Г л у б и н !

До… ЗЗЗ о л о т ы х Г л у б и н !
С Д у ш о ю Б л а г о Р о д н о ю !
- ( с-т-р-а-д-а-ю-щ-и-м ) -
А Р Т И С Т О М !
 
из-за [(на-рО-О-О-чи-то )?!
рас-стро-ен-ных ] ?! Г а с т р о л е й !
и… ( не ) – Сыгранных ?! Р О Л Е Й !!!
 
Мы… [(про-пА-Да-ем ?! с го-ря ?!
нА-А-А-чи-сто )… в т-р-у-б-у ?!
в д р у г … вы-ле-тА-А-Ая ?!
тру - бо - чис - том! ]
 
что [вы-нуж-дА-А-Ает ?!
(ЗлО-О-Обной… БОМБОЙ ) ?!
пА-Дать ?! (к нО-О-Ож-кам) ?!
-кро-во-жА-А-АД-ных ?! ко-ро-лей- ] …
 
[и-х] ?! Д о п е к А-А-А я …
- ритуАААльными-венкА-А-Ами !
С театрА-А-Ально-шквА-А-Альным
С В И С Т О М !!!
 
Н а з л О-О-О ! [(р-е-е-с-т-р-и-к-а-м) ?!
рас-cтро-ен-ных] ?! Г а с т р о л е й !
и… ( не ) – Сыгранных ?! Р О Л Е Й !!!
 
До… ЗЗЗ о л о т ы х Г л у б и н !
В л ю б л ё н н ы м ….в М и р!
С Д у ш о ю … Ч у д д о - Г е н и я !
A R T I S T O M !
 
В Свой ЗЗЗ в ё з д н ы й ЧАС !
На Сцене Жизни! до …Бессмертья !
П Р Е В З О Й Д Я …[ в-с-е-х ко-ро-лей] !
 
П о - К о р о л е в с к и ! В з м ы в !
С А н ш л а г а м и ! Г а с т р о л е й …
Сверх-ДоСТОйнейших Р О Л Е Й !
 
До… ЗЗЗ о л о т ы х Г л у б и н !
В л ю б л ё н н ы м ….в М и р !
С Д у ш о ю …Ч у д д о - Г е н и я !
А Р Т И С Т О М !