Надежда.

Не грусти моя подруга,
Хмурить брови перестань.
Отметелилась уж вьюга,
Пронеслася словно лань.
Вновь услышишь на рассвете,
Соловьиную свирель.
И с любовью снова встретишь,
Солнца луч,открывши дверь.
Злые ветры отсвистели,
Унеслись куда то вдаль.
И отвьюжились метели,
Унеся с собой печаль.
Счастье ты познаешь снова,
И любовь уже в пути.
В жизни это хоть не ново,
Но ведь трудно всёж найти.