НОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

НОЧНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ
Земля ! Красотка во вселенной !
Притягивает лунный взгляд,
Меняя чудный свой характер
И гордо требуя наград.
 
И звезды сыпятся ночами
И словно шарфик млечный путь !
Все испытало мирозданье,
Желая сделать что нибудь.
 
Летят с небес метеориты,
Хотят потрогать плоть земли.
Все эти дивные посланья
С загадочной, ночной луны.
 
Земля то рада, то не рада,
Показывает свой каприз !
Какая ждет еще награда ?
Какой еще с Луны сюрприз ?