Блестит покатая дорога...

Блестит покатая дорога
Под ярким солнцем февраля
А до весны уж недалёко -
О даче думать мне пора...
 
На даче снег лежит сугробом,
Укрыв английский тот газон...
Скворечник там висит над домом,
Но в нём не слышен птичий звон.
 
Там часто, сидя на веранде,
Свои стихи жене читал...
А после чая, на закате,
В своём шезлонге... засыпал!